ENGLISH   |   简体中文
  

 
聯邦投資移民申請條件
     

根據移民法例,聯邦投資移民的申請人需要符合以下的基本條件:

1.年滿18周歲;
2.擁有至少80萬加元凈資產,而且該資產必須通過合法之商業或投資手段獲得;
3.在提交申請前5年中,至少有2年:
4.持有該企業壹定股份,並有成功管理經驗;
5.管理擁有5名或以上全職員工的企業的經驗

 

来源:    编辑:    发布时间:2011年11月07日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: