ENGLISH   |   简体中文
  

 
葡萄牙移民:居住简单,入籍快捷
     
按照法案规定,申请人在获得居留权的5年里,第一年居住满7天,此后分别满足每2年住满14天即可,获得永居后,每两年入境一次,丝毫不影响投资者的国内生意。基于申根国家已取消边检,因此,只要从葡萄牙出入境,那么申请人在整个申根26国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间。就入籍而言,累计满6年即可入籍葡萄牙,这是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。
 
 
如需了解更多欧洲移民信息,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: