ENGLISH   |   简体中文
  

 
葡萄牙留学申请签证需要的材料
     
1、申根签证申请表(葡文或英文)
2、签证照片两张
3、护照复印件
4、学校邀请函
5、住宿证明
6、个人简历(详细注明证明人及联系方式,中英文或中葡文)
7、户口本复印件(中英文)
8、存款证明(6万以上)
9、父母双方工作及收入证明(需用有工作单位抬头信纸打印,中英文)
10、父母双方半年以上银行流水(中英文)
11、父母双方社保证明(如有需要提供,中英文)
12、父母双方工作单位营业执照复印件(中英文)
13、保险
14、机票预订单
15、需要双认证的材料:最高学历(中葡文)和无犯罪证明
 
如需了解更多欧洲移民信息,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: