ENGLISH   |   简体中文
  

 
葡萄牙移民获取公民资格条件
     
 
 
获取公民资格就是获得葡萄牙国籍,拥有葡萄牙护照,可以自由在26个申根国国家自由上学和工作,可以自由进出葡萄牙属土国家和地区,如:安哥拉、澳门。
1、在第一年内连续或不连续地逗留7天,同时在随后的两年内分别连续或不连续逗留14天。
2、通过简单语言考试,一般可以引导通过。
3、保持五年居民身份后,方可获得永久居民身份。
4、居住条件:第一年在26个申根国居住不少于7天,其后每二年居住14天。建议7天和14天中至少有一天是在葡萄牙居住。
 
 
如需了解更多欧洲移民信息,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: