ENGLISH   |   简体中文
  

 
葡萄牙移民登尼特申请流程
     
 
1、接受登尼特的免费评估:包括资产状况、申请资格评估等等。
2、与香港登尼特集团有限公司签订服务协议。
3、准备商务考察材料并递交商考申请(如需要)。约15日左右获得商务签证,去葡萄牙考察房产。如果合适则就地签订购房合同并预付定金。
4、回国后将购买房款及房产交易税汇入指定监管账户。
5、等待开发商进行房产过户和注册。
6、一个月内可获批居留权。
7、分别在一年后、三年后申请两次签证延期,五年后可申请入藉葡萄牙。
 
 
如需了解更多欧洲移民信息,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: