ENGLISH   |   简体中文
  

 
移民葡萄牙的优势
     
 
1、世界公民身份:拥有葡萄牙居留权,可自由通行26个申根国家、安哥拉、香港及澳门;持葡萄牙护照享受全球158个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二。
2、获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校;获得永居后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇。
3、购买永久房产,享受房产增值:只要总价达到50万欧元即可,特别是不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传。
4、居住要求低:第一年需居于当地不少于7天,其后每二年居住14天。在申根国居住的
获得永居(绿卡)后,每两年入境一次即可。
5、申请材料简单:无需提供资产来源证明,无管理经验、学历、语言、年龄等要求。
6、等待时间短:申请居留权1个月左右即可获批。
7、无需长期占用资金:投资行为只要持续5年即可。
8、法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产。
9、优质生活:被誉为欧洲最适合居住的国家之一,它气候宜人,冬季不低于0度,夏季不高于30度。欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家。
10、申请惠及家庭成员:配偶、未成年子女(申请时未满18周岁)、申请人及配偶之父母可随申请人同时获发居留证。
 
 
如需了解更多欧洲移民信息,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: