ENGLISH   |   简体中文
  

 
葡萄牙移民,居留权跟国籍的不同
     
问:永久居留许可、临时居留许可和拥有国籍有什么不同?
答:取得永久居留许可或申请到国籍后,在葡萄牙的房产可以自由买卖,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次居住证;而临时居留许可,每2年就要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。三者之间的区别仅在于拥有国籍的人同时拥有政治权力,其他享有的福利待遇都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,申请时需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后就可申请国籍,考试相对难一些。
申请者也可以不申请国籍,可以一直保留持有永久居留许可的方式,只需要每5年更新一次居住证即可。
 
 
问:若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?
答:申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要在葡拥有房产,所以房子不能卖掉,才可以续签。
 
 
如需了解更多欧洲移民信息,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: