ENGLISH   |   简体中文
  

 
葡萄牙移民小孩已成年,要怎么申请移民
     
 
问:若是孩子已经超过18岁,怎么申请比较合适?
答:有3种方式可以申请:一种是以孩子的名义来购买房产,不过若是父母申请家属团聚,需提供父母要依靠自己孩子生活的证明,比如和孩子住在一起,以及收入上证明(证明父母的生活依靠孩子)等;另一种是以父母的名字来申请,若是孩子超过18岁,原则上是不能一起申请的,只有证明孩子仍在读书,且必须在里斯本读书,才能一起进行申请;第三种是购买100万欧元的房产,父母和孩子作为两个申请人一起申请。
 
 
问:在葡萄牙读书的费用大约是多少?
答:16岁之前,葡萄牙的教育都是义务教育,持有临时或永久居留许可的孩子就读公立学校都是免费的。16岁以后,学生可自己选择大学,平均每年的学费在3000欧元左右。由于葡萄牙是申根国,学生还可以选择到其它申根国的国家读书,学费跟申根国当地的公民相同,不过需要办理一定的手续。
 
 
如需了解更多欧洲移民信息,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: